и всё

Альбатрос 99
растаять просто
раствориться
беззвучно исчезая с тишей бытия
неощущеньем стать
неосязаньем
глухим, слепым и даже чтоб не призрак
стать просто нет
и даже нет чтоб не было нигде
а просто пустота
пустая бесконечность без конца и края
Малевича Квадрата скрытый белый цвет
и чтобы абсолютного бездушья равнодушье
всего что есьмь,
всего что дышит, стонет и живёт
и всё....
/Альбатрос/