Кате

Планида
...она проникла в разум сразу,
хоть понял это я позднее,
общались по душам мы с нею...
люблю ей написал однажды фразу)
такая прелесть не девчонка,
мила и хороша собою!
я на луну от ее вида вою)
и нервно так курю в сторонке...
она мечта любого мужика!
и красотой своей сразит любого!
на фото лишь ее смотрю я снова...
мы с ней не вместе...может быть пока?)))))