Душа утонула в любви. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н ам всем дано, и плакать, и смеяться,
             У каждого на то есть свой резон.
А  как прекрасно всей душой влюбляться,
             Т ак счастлив тот, кто искренне влюблён.
В от ты влюбился, кажется навечно,
             О на одна тебе в окошке свет.
Е ё ты любишь нежно и сердечно,
             Н о вновь в ответ услышишь слово, нет.
К уда же сердцу бедному деваться,
             У бежище от горечи найти.
И начинаешь в каждую влюбляться,
             Л ишь бы от боли хоть на миг уйти.
В от, кажется, что снова ты влюбился,
              А сердце всё чего-то не поймёт.
Л юбви ты этой как бы ни напился,
              Д уша любовью прежнею живёт.
Ю лишь опять, стремясь любой дорогой,
              У йти от прежней боли и забыть,
Б ежишь куда-то, но судьёю строгой,
              Ш алить душа не хочет, а любить.
Всё я прошёл, любовь в душе осталась,
              А ты зря сердце ревностью не рви,
И прояви пусть не любовь, хоть жалость.

       Вот так и объяснился я в любви.