К тебе

Марфушенька
-Смотришь в будущее-
В реку с моста.
Там вдали красота с холста-
Неземной,волшебный пейзаж,
Неостывший берег не наш.
Мне отпущен был по судьбе
Трудный путь от себя к себе.

Смотришь в будущее,
В реку с моста.
Там вдали красота с холста-
Неземной,волшебный пейзаж,
Теплый берег еще не наш.
А река чуть слышная дышит.
Карандашиком кто-то пишет:
"Мне отпущен был по судьбе
Долгий путь от себя к тебе."