Вражье племя...

Олег Николаевич Шишкин
В активах их - ресурсы (все!) вранья:
Мол, экономика Руси погибнет!
Продажная вся клика "воронья"
Приклеилась к России, не отлипнет...
Образовала, выкормила Русь
Себе на шею ту "гнилушек" свору.
И хочется им крикнуть: "Да, не трусь!
Без вас поднять Россию мы готовы!"

ПроШтатские нудят нам голоса,
Что Соловьёв на "вече" приглашает.
Наверное, я мыслю: "Неспроста!
Воочию, пускай, то племя знают!"
Оно чернит, что сделано с трудом:
Ростки те роста, что страну поднимут.
У, вражье племя! Дом ваш - Белый Дом:
Там вас, конечно (лишь на время), примут!
А, может, вас туда - на ПМЖ?
Жалеть, представьте, здесь никто не будет!
Ушли с экрана: станет нам уже
Спокойнее, раз вас скорей забудут!..

                06.07.15

     Из цикла "15-ый столетья"