Знаешь, я бы пошла с тобой...

Ирэн Пронченко
Давай я налью тебе чай
Или кофе...Вот растворимый.
Нет,не хочу я слышать:"Прощай".
Ты же ведь мой?!Ты любимый...

Ну посиди же еще!К чаю пирог.
Он из малины,что мы собирали.
Снова наш кот вьется у ног...
Мы ведь с ним вместе скучали.

А хочешь...оладушки быстро пожарю?
Есть мёд.Помнишь,что ты привозил.
Ну что же еще предложить?Я не знаю...
А может мой торт?Или вкус его позабыл?

Ты всё же молчишь...Ну скажи что-нибудь!
Хотя чувствую сердцем...уйдешь.
Знаешь,я бы пошла с тобой в путь,
Да только беда...ты с собой не зовешь.

06.07.2015