Поцелуем этого лета

Валерия Слезкина
Поцелуем этого лета
Унеси меня ветром, солнце.
Догорая синими птицами
В последнюю ночь весны.

Расцелуй меня небо тучами,
Запах вечера, усыпи меня.
Это лето во мне забудется,
Как забылся во мне и ты.