Депрессия

Анна-Виктория Громович
Спит душа. Она устала.
Я ее запеленала
В цИнковое одеяло.

Не шумят мои игрушки.
Их теперь уже не нужно.
Я в могиле - под подушкой.

Лишь скулит щенком желудок:
"Дай пожрать, мне не до шуток,
Ты не ела трое суток..."

Свет пришли и погасили...
Нежно грудь целует иней.
Хорошо в моей могиле!

06.07.2015.