летит

Ярина
летит в черном пространстве без воздуха
маленькая Земля
на которой
маленькая я
встретила
маленького тебя

летит планета
никого
ничего не боясь

наполняется светом

круговорот
бешеных летних дней
снов
фотографий
вечерних огней
звуки твоей
флейты

где ты?

кружится планета
под твоими ногами
что будет с нами
скажи мне
бешено вертится жизнь
дай руку
твою подержать
мгновенье

будем вместе
вращать
Землю

стремящуюся
сквозь время

Книга в электронном формате: