Помню всё...

Андрэ Шер
Помню всё...
Твои вьющиеся на ветру волосы,
Прикосновение твоих алых губ,
Приятный уху шепот голоса...
Прохладу тонких нежных рук...
И многое другое,что никогда не забуду!
Никогда из памяти не сотру...

Ты ушла
Оставив в сердце столько пустоты,
Паутиной зарастает всё
Где была раньше только ты...
И хоть ты далеко,но я близко!
Прости за то,что в твоих глазах
Пал я так низко!
Всё случилось так случайно,
Пусть это станет нашей тайной,
Быть хочу с тобой!
Быть с тобой собой,
Но ни черта не получается...
Прости что всё так кончается...

Только помню...
Прикосновение твои алых губ
Прости за то,что всё испортил...
За то,что был с тобою груб...
Но и это забуду,
Но и это сотру...