Звонок. 06. 07. 2015

Наталия Рудольштадт
Нирвана постигла горячую душу,
Прошу, говори, я хочу тебя слушать.
Как шелест листвы, голос твой меня манит,
И сердце волшебное зелье дурманит.

И небо зовет ввысь взлететь, были б крылья.
По вате седой, значит, буду я прыгать.
Душе окрыленной подвластны преграды,
Но чем буду выше, тем больнее мне падать.