Оптимистическое

Александр Ра 2
Судьба играет в поддавки
На тонкой флейте,
И пусть страдают чудаки,
А мне налейте
Стакан багрового вина,
Но лучше – виски.
Не плачь, умытая страна
Родных и близких!

Нам не дано предугадать,
Но можно выпить.
Не унывает никогда
Веселый скипетр.
Он отвечает за базар,
Ему не  стыдно.
И разбегаются глаза,
Чтоб дальше прыгнуть.