Человек, всё есть в тебе

Алекс Боксёр
Человек,всё есть в тебе,
Буря, трепет на заре,
Красота, покой и зной,
Кровь, бурлящая весной.
Грусть и стон...
Фанфаров звон...
Злые демоны...
Притон...
Скорбь,дурман...
Покой,обман...
Время-
Эликсир от ран...
Мудрость...
Ярость...
Радость...
Скупость...
Честолюбие,
И глупость...
Гордость...
Кротость...
Кропотливость...
Убеждения.
Брезгливость...
Покаяние и участь...
И духовная живучесть...
Радость-Скорбь...
Тоска измен...
Мор и Хворь...
Болезнь колен...
Язва,сколиоз,артроз...
Астма,Атеросклероз...
Глаукома,Зуд,Отит...
Катаракта и Артрит...
Облысение...
Маразм...
(Не помня даже про оргазм)
Кашель утренний,
До слёз...
Энурез...
Туберкулёз...
Камни в почках...
Варикоз...
Зоб...
Тромбоз...
Лейкоз...
Наркоз...

Пульс...
Пинцет...
Зажим...
Ланцет...
Адреналин...

В тоннеле свет...

Всё ушло, как вдаль шоссе,
Лёгкость в трепетной душе...
И Любовь и Страх отстали
И Душе мешать не стали...

Человек,живёт в тебе,
Тело и Душа прекрасно!
Лишь одно нам не подвластно-
Долгой жизни на земле!

06.07.2015