Излучина лета

Ирина Симона
Я стою на  излучине  лета.
Скоро, скоро  развилка  на  осень.
Водопад безмятежного света
Укрывает  земные вопросы.

Я тону в ароматах цветочных.
Исчезаю в  тумане фантазий.
Босиком по плавучим мосточкам
В той стране, где нет боли и  грязи.

Я хочу легкокрылою птицей
Воспарить над усталой планетой.
Свежим ветром до пьяна напиться.
Я сейчас на излучине лета.