Сон

Виолетта Мунлайт
Сон ждёт тебя без всех сомнений -
Здесь мысли пролетают вспять.
И останавливает время
Тех, кто бессилен воевать.

Здесь чувствуешь себя счастливым
И дум твоих преграды нет.
Ты вновь творец иного мира
Без счёта дней, веков и лет.

И все твои желания вершатся
В уютной, тихой и живой стране.
Но начиная верить в блики счастья,
Опять проснёшься в душной тишине...