Ветер в проводах

Алексей Зарицкий
Ночник погашен.
Ночь в окно стучит,
И замерзает тело.
Как лист осенний на ветру дрожит.
Упала капля. Тишина.
Один лишь ветер,рвётся в проводах.
Как опостылело так слушать ветра звук,
Так не хватает твоих тёплых рук,и нежных губ,
Биенья сердца твоего тут нет,
И рядом ты. Но не со мною,нет! 
В тисках кипят мозги,и тело зыбко,
По памяти рисую я улыбку,
И рядом ты,но очень далеко,
И встретиться с тобою нелегко.
Рвёт провода,затянутое небо,
Я одинок сейчас. С тобой таким я не был,
Как дико страшно,и совсем нелепо,
Осталась ты с другим,
И пусть ты в моём сердце-но всё же не со мною.
Где-то...