***

Аня Тимофеева Аа
Хочу обнять тебя всею душой.
Порой так дико тебя нехватает!
Тоска льет словесной водой,
а сердце берет, да замирает.
Щимит и давит слезами наружу.
Так чертовски хочу обнять твою душу!
Внимать твоим сладостным речам.
Прятать руки за сильные плечи.
Греть твою кожу мирым дыханием.
Делить с тобой воздух, любовь и сознание.