Ответ на Беги!

Виолетта Мунлайт
Мертвее огненной луны
Лишь сердце мертвое внутри!
Пришёл за мной ты? Мне конец? -
Перед тобой живой мертвец!

Бежать? Чтоб тело унести? -
Побойся бога, не рычи!
Кровь волчью с роду не предам,
Вглядись в глаза – увидишь сам!