небо...

Матвей Панин
Небо безумно красивое,
Имеющее множество сверкающих звезд,
Как нежное, теплое море,
Душевную теплоту тебе принесет.

И можно смотреть бесконечно,
Как падают звезды, оставляя яркий след,
И, ощущая такую безмятежность,
Думаешь, что завтра будет множество побед…