Молитва

Василий Омельченко
Защити, Отец Небесный,
духом Истинной любви.
Подари нам мир чудесный,
мир счастливый подари.

Милосердный Иегова,
защити Своих детей,
ради Сына Дорогого,
ради Истины огней.

Мы прославим Твое Имя
несравненной доброты.
В беспощадном, этом мире
воскресим свои мечты.

Воскресим мечты о Рае.
чтоб поверили Тебе.
И пусть каждый выбирает,-
смерть иль вечность на земле.