шестой

Татьяна Королёва-Манько
мк-н, бобруйск:

к нам дождь идёт -
вода большая:
река его так ждёт,..
земля же тягой полыхает.

к нам дождь идёт!
бури ветра шлёт.
 пыль вёрстами
вздымает.

к нам дождь идёт,
огромной тучей
плачет.
к нам дождь идёт -
желает мне восторгов всех без сдачи!