Как принимается Закон

Мария Шильникова
Супруг решенье принимает
После того, когда жена
Подумав, волю изъявляет,
Какой та воля быть должна.

Решенье здесь вступает в силу,
С женою спорить не резон,
Да - муж глава, и с перспективой,
Но шее явно подчинён.

Вот так строчатся директивы
И принимается Закон,
Он будет мудрым всем на диво,
Главой и шеей утверждён.

6 июля 2015г.