В тот день, когда ты скажешь да

Любовь Бухаринова Биттнер
В тот день, когда ты скажешь "да"
И назовешь меня любимой,
Я буду счастлива тогда.
И не найдешь, поверь, счастливей.

Преодолеем все пути.
Преодолеем все невзгоды.
Не будет их, как ни крути.
Я для тебя создам погоду.

Я не могу отказ принять.
Я буду ждать тебя, любимый.
Пришла к тебе. И буду ждать
Когда доверие возникнет.

И если спросишь ты: "Зачем?
Скажи, зачем тебе я нужен?".
"А на всю жизнь", - такой ответ
Из моих уст тебе. - "Быть мужем,

Соавтором, творцом мечты.
Быть самым близким лучшим другом.
Любовником. Все это - ты.
Соратником. Моим супругом".

В тот день, когда решишься ты,
Я буду рядом. Буду близко.
Я буду ждать своей мечты.
Люблю тебя. Всегда. Приди же.