Мечты сердец

Александр Русский 2
Мечта поэта,словно красота,
Твоей души безумства и видений,
Я в мире средь любовных настроений,
Но видится лишь в этом простота.

Куда уходишь снова чудною звездою,
Как Фея леса,оставляя запах,
Пусть два клеста прижались в ели лапах,
Но нам ведь рядом хорошо с тобою.

За новизной любви бежать не время,
Избаловало нас начало двух сердец,
Не вышло,не пошли мы под венец,
И вот несём по жизни своё бремя.

Из родника испив воды холодной,
Сидим,держа в руках любовный черепок,
Но счастья грезится шампанского хлопок,
И свадебный кортеж в тумане модный.