Ты играешь на струнах души

Евгения Дубкова 2
Ты играешь на струнах души,
Тонко,чувственно, вольно.
Но душа почему-то кричит,
Очень-очень ей больно.

Не могу я всегда с тобой быть,
Потому, что уж поздно.
Не могу без тебя я прожить,
Ты мне нужен как воздух.

О несбывшемся стонет душа,
Разрываясь на части.
И смычок вдруг в руке задрожал,
Вспоминается счастье.

И пронзительно струны звучат,
Что нам делать, скажите?
И высокие ноты летят:
"Вы живите, живите!

Жить сегодня должны, не вчера,
Что прошло, зачеркните,
Жизнь рассудит, она так мудра,
Память в сердце храните.

Все романсы испили до дна,
Новых вы  не ищите.
Что любовь как награда была ,
Бога благодарите."