пожалуйста, не выключайте свет part II

Мора Умора
Она красива и внешне добра,
Значит, ты всё сделал верно -
Снова смог полюбить,
Туше
Её тепло, твоё тепло,
Где-то новый рассвет -
Жизнь так прекрасна,
Тише
Золотистое счастье цвета глаз,
Значит, так надо.
Пожалуйста, не выключайте свет,
в своих душах.

туше - (фр.) - toucher
По скриптум: есть вещи, на которые мы обречены смотреть, что бы мы при этом ни чувствовали.