Свободна

Дарья Носкова
Быть может когда-нибудь
Освобожусь я от оков мучительных.
Отправлюсь в дальний путь
Совсем одна.

Штурман, водитель-Я в одном лице,
Нет преград и проблем на моем пути.
Я свободна от оков,
Я наконец-то свободна.

Воздух, о чистый воздух
Проникает в мои легкие
Дышать полной грудью
Было моим призванием.

То чистое небо, что я встретила.
То яркое солнце, что попадается мне на пути.
Те просторы, что проезжаю я.
Те пути, которые узнаю я.