Слоганы партия украинская кочерга

Владимир Туленко
СЛОГАНЫ… Партия «Украинская кочерга»

 
ИСТОЧНИК


Как сообщил в конце июня портал korrespondent.net,глава Луганской ВГА Геннадий Москаль решил создать партию "Украинская кочерга" и разработал креативный план "раскрутки" своего политического детища.

В статье от 24 июня 2015 сообщается, что символом партии будет кочерга.

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1643659.jpg

Фото: Москаль в Facebook


Также Москаль написал в Facebook, что объявляет конкурс на лучший слоган новой партии. Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации (ВГА) Геннадий Москаль заявил, что создает партию "Украинская кочерга" и объявил конкурс на лучший слоган для новоиспеченной партии. Об этом написал Москаль в своем Facebook.

"Основываю новую партию! Уже подыскал символ - кочергу с этнографического школьного музея в селе Артема (Станично-Луганский район). Название партии соответствующее – "Украинская кочерга"! – написал Москаль.
Москаль отметил, что кочерга - это настоящий объединительный символ, популярный по всей Украине. "Символизирует трудолюбие, благополучие и порядок в семье. Там, где жена хорошо владеет кочергой, и мужчина не пьет, и деньги в доме водятся", - отметил глава Луганской ВГА.
Москаль написал, что объявляет конкурс на лучший слоган новой партии. "Победители получат поощрительные призы с передовой. Рабочий вариант слогана – "Українські кочергівці – круті хлопи, а не вівці!" – резюмировал Москаль.
 


 
Hennadii Moskal

75 255 подписчиков

 · 23 Июнь в 10:18 ·

Увага! Засновую нову партію! Уже підшукав символ – кочергу з етнографічного шкільного музею в селі Артема (Станично-Луганський район). Назва партії відповідна – «Українська кочерга»!
Це справжній об’єднавчий символ, який популярний по всій Україні. Символізує працьовитість, добробут і порядок у сім’ї. Там, де дружина добре володіє кочергою, і чоловік не пиячить, і гроші в хаті водяться. Оголошую конкурс на кращий слоган нової партії. Переможці отримають заохочувальні призи з передової. Робочий варіант слогану – «українські кочергІвці – круті хлопи, а не вівці!»
 

Идя на конкурс от нашего портала я Надеюсь не подвести вас Стихи.ровцы и Стихи.ровки!

 
СЛОГАНЫ.


Отшибёт врагам рога

«Українська кочерга»!

 

*****

 

Кто придёт к нам в дом с враждой,

Тот получит «Кочергой»!

 

*****

 

Життя в країні буде кльове,

Бо партія є «Кочергова»!

 

*****

 

Отримає ворожий гад

Враз «Кочегою» тай під зад!

 

*****

 

Ты – Украинец! Не изгой!

В бой! С Москалём и с «Кочергой»!

 

*****

 

Хай дім завжди оберіга

Хай захистить свободу!

Лиш «Українська кочерга»

Найближча для народу!

 

*****

 

Непереливки ворогу,

Бо знає гад про «Кочергу»!

І окупант, і казнокрад

Для «Кочерги» готують зад.