Проводница из города Пскова-Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Проводница из города Пскова,
Добрых дел всегда делает много.
Как-то раз, невзначай.
Опрокинула чай.
Исцелила торговца-немого.

На перрон вчера вышла в бикини.
Чтоб, слепому дать в руки полтинник.
И слепой, вдруг, прозрел.
Томно он захрипел.
И стал гладить себя по штанине.