Сладкий грех

Алексей Водолей Сергеев
Мне кажется грехи бывают разные-
С иными просто не возможно жить,
Случаются приятно-безопасные,
Что кажется не грех и согрешить.

И мысли возникают от "лукавого".
Пред восхитишься женской красотой,
(Она же,как на грех, ступает павою),
И просится к ней сердце на постой.

Не сомневаюсь и в наличьи хвостика
Там, взгляд откуда отвести нет сил.
Сам не заметил как явился в гости к ней.
Посомневавшись,взял и согрешил..

А может просто я слабохарактерный.
Прошу о снисхожденьи Высший суд!
Там, на верху, располагают фактами-
Блуд был! Но это все-же легкий блуд.

Раскаиваюсь с чувством и поспешностью!
Поставьте мне на вид и ..я пошел?
Не устоял, пардон, пред этой внешностью.
Как согрешил? Спасибо! Хорошо.