Пьянящий май и мы на крыше...

Дмитрий Ячменёв
Пьянящий май и мы на крыше,
С которой видно этот город,
Что стал мне ближе.Слышишь,слышишь?
Как он шумит для нас с тобою.

Я слышу песнь его давненько
И может быть уже привык,
Послушай,ты еще маленько,
А я закончу этот стих.

Когда нибудь ты вспомнишь это,
На крыше,город и цветы.
Полуувядшего поэта,
Что нюхал волосы твои.