Только сил бы хватило...

Раис Мухамеджанов
Как сквозь пальцы песок,утекли те года,

Где ты юность моя,беззаботная ?

Ярко светит в ночи для меня та звезда,

Моей жизни звезда путеводная.


И как прежде открыты дороги, пути,

И доступны мне все расстояния,

Только сил бы хватило добраться. дойти,

Моей жизни исполнить задания...