Счастье есть!

Екатерина Сатонина
Счастья нет, говорят? Враньё!
Вот оно, не разбудишь пушкой!
Тихо счастье сопит моё,
Обнимая рукой подушку.
Погашу я тихонько свет,
Отдыхай, набирайся силы.
Ты такой, каких больше нет,
Безупречный, надежный, милый.
Пусть хранят небеса любовь,
О которой лишь в книгах пишут.
Я тебе прошепчу: "Люблю"...
И, надеюсь, что Бог услышит.


Фото взято из итернета