Хармсиада продожается-26-15

Виктор Ген
Крокодилы настоящего приуныли, несут околесицу.

А крокодилы будущего замерли в ожидании чинов, дворцов и больших банковских счетов в продолжающейся, по их мнению, эре произвола.