Проводница из города Лиски-лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Проводница из города Лиски,
Продавала в вагоне сосиски.
-Эй, мужик, налетай.
И руками хватай!
Весь товар был намотан на сиськи.

Было много в вагоне военных.
Весь товар разлетелся мгновенно.
Хоть был старый товар.
Все при звуках фанфар.
Поедали сосиски блаженно.