Deks - До Конца

Антоненко Дмитрий
VK.COM/DMITRYDEKS

(БУ) Ты до сих пор не понял, в чем вся суть,
Я как тенге, мне ровно на весь Ваш курс,
Я неизменен, дааа, я скажу тебе больше - я предан,
Своему делу, почти в рабстве, не важно кто первый.

Меломан - именно так называй меня, слушай сюда,
Я не виноват, что я качаю Вам тела,
Районы, города, скоро будет вся страна,
Это предсказуемо, будто дваджы два.

Я работаю все 24 часа в сутки, (В сутки), чтобы приценить вам новый саунд, (Это не трудно),
Но мне не важно это, ведь Я верен делу, ведь я себя сам настроил так - ломать систему,
ау, вечный режим без сна, ау, постоянно, пишу новый стаф,
Мой флоу не надо поливать водой - он растет на глазах, единственный свидетель моих дел - это небеса.

Ммммм, это для меня Workout, новый день - новый раунд, победа или нокаут,
Дождь или град, я всегда пишу трек, чтобы ты был все-равно рад,
Выбор твой - Play, Pause или Stop, выбор твой - свобода или закон,
быть свободным, но знать закон, создавать шум, но без левых понтов.

-----------------------------------------
Ты знаешь (я) (я), не смотрю назад, не важно что было вчера
(вчера), завтра может не наступить больше никогда,
да, наслаждаюсь тем что есть, к цели до конца,
а! Это для меня все навсегда
-----------------------------------------

А, ты до сих пор не понял, в чем вся суть,
Музон во мне, и ритмами отбивает мой пульс,
Сегодня мой концерт, я пью кислородный коктейль,
Рэпа так много будет, мне не хватит воздуха, поверь.

Этих песен так много тут пишут, но они в нииииикудааа,
Парень в ударе, собрал свои силы все в куууулааак,
Сколько уже я сказал Вам о том, что мне не до сна,
Во мне не нашли кумира, но это пока

всегда делал, что хотел, не всегда верно, всегда делал, что хотел, и не всегда первый,
всегда хотел продырявить эту стену, что мешает мне расширить свои грани и терни,
Вечно бьющий пульс по моим венам, говорит хип-хопу, что ему нужна смена,
Рэп не автобус, там не будут уступать места, я работаю всегда над своим рэпом.

Методом проб и ошибок, наступив на тысячи граблей,
Добиваюсь все сам, ты не думай что без этих советов не жить тут никак мне,
Ты знаешь, в эти советы я не вникаю, Потому что они меня сбивают,
Столько критиков вокруг, а напротив столько рук, я себе их все больше желаю