Мечтая

Анри Кеннеди
Есть город небольшой с названьем - Н
И город этот для него- кирпичный плен
Он жил в нем, но всегда хотел уйти
Уйти к мечтам своим по млечному пути
Уехать, все оставив, бросив за спиной
Огромный мир манил своей красой
Познать все тайны, выбросить часы
Природу чистую, как капельки росы
Дышать всей грудью, чувствуя, живя
Ведь мы живем и проживаем время зря
Ищем смысл, там где он уже потерян
Он мечтал и был в мечтах своих уверен
Верил, что однажды он уйдет в закат
Знал, что вряд ли он воротится назад
Жил, с мечтою в сердце, видел сны
Глаза его всегда были грустны..

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy