Ниночка

Людмила Гульева
Любимой нашей Ниночке
Купили мы ботиночки:
С такой блестящей штучкой,
И даже есть липучка!

Нина долго их вертела,
Даже полизать хотела!
- Ниночка, зачем лизать?
Будем ножки обувать!
06.07.2014.