Взаимно

Галина Садовская 2
На тумбочке аспирин и капли сердечные,
Июль за окном машет веткой кленовою.
Мы живем здесь давно,
А все будто нездешние,
От того-то, наверно,
Постоянно хреново нам.

То болит голова,
То в груди колошматится,
И погода, уж пятое лето,
По зимнему...
И так хочется послать все к такой-то матери,
И услышать в ответ, как всегда,-
Взаимно.