Бунт

Лена Новая
Закололи   б    мои  пряди ,волосы  седые
Расыпались  как  горох ,черные   льняные
Заплетите   мне  в  косу  ,немножечко    смирения
Я  бы  слушалась   ,как   Бога  -мужа  и  священика.....


Я  б  платком   покрыла  пряди,  и  стихи  крамольные
Разорвала ,разбросала   по   ветру   спокойно
Но  в  нутри  горит   и  стонет  ,сила  поднебесная
Нечем    мне   прикрыть ,наготу  бестыдную...