На паузе

Анри Кеннеди
Пылится бас в углу реп точки
Уже которую неделю
И ни одной веселой строчки
Никак найти всё не сумею
Гитары музыка печальна
Не хочется её писать
Какой то паузой музыкальной
Застыла нотная тетрадь
Балкон, дым сигареты тает
Привет рассвет! я вновь без сна
А город молча досыпает
Так крепок сон что в пять утра
А я не сплю, виною мысли
Что словно птицы все кружат
И всё твердят о жизни смысле
Что дал Господь мне напрокат..
Проходят дни, проходят люди
Оставив след иль без следа
Как этот стих мой без прелюдий
Возник и канет в никуда..

(с) Anri Kennedy
#anrikennedy