Помощник

Изабелла Беликова
Надо помочь? Я помогу.
Плохо тебе? На помощь приду.
Предали на век? Боль я уйму.
Ты позови, а я всё пойму.

Плохо на сердце? Совсем не беда.
Мысли ушли? Вновь будут всегда.
Плачет душа? Брось, не реви,
Новая жизнь уже впереди.

Я не забуду, я всё пойму,
Боль из жизни твоей заберу.
Ты всё забудешь, просто поверь.
Мысли наладятся, будет "окей".