Дожди и лужи...

Маргарита Корж
Ты уходи...
       Не надо...
           Не пиши...
Так страшно вновь поверить
                Что я нужен!
Что этим летом голос
                Твой простужен,
                Как раньше...
Дождь и лужи...
             Лужи..лужи...


Ты уходи...
       Я ждал..Скучал...Я собирался...
Тебя увидел...
         Я люблю...  Я испугался...
Так страшно вновь понять,
                что любишь ты,
                Как я...
И этим летом снова
               Лужи и дожди...

Не надо...
      Ведь прошло немало лет,
Мы научились жить
              с тобою порознь...
простили эту дождевую морось,
Биенью сердца
           Приказали смерть...

Не пиши...
       Так сложно не ответить,удержаться...
простить себя,
       С самим собой расстаться...

Нет у любви ни времени,
              ни расстоянья...
Обиды возле сердца
              Не держи...
И поперек любви,
              Наперекор желанью
Все лужи...
           Все дожди,дожди,дожди...