Ты возьми с собой ветер

Ирэн Пронченко
Он сказал:"Ты возьми с собой ветер,
Да и звезды с собой захвати."
И задумчиво глядя на небо,он добавил:
"Кусочек луны ты в карман положи.

А еще нам в дороге сгодится
Пара молний и капли дождя,
И наверно тебя попросил бы
Взять немного живого огня.

Чтоб в пути нам с тобою согреться,
Ты солнце в пакет заверни.
Чтоб в пути нам с тобой веселиться,
Ты радугу с ним положи.

И когда ты все соберешь,
Мы вместе отправимся в путь.
Только тебя я прошу-
Ничего-ничего не забудь.

01.07.2015