Полёт над гнездом мракобесия

Реалист-Наблюдатель
В беспросветном дерьме российских реалий,
Там где властвовал жизнью замасленный поп,
За научную мысль не давали регалий,
Напротив, кожу снимали, неповадно было чтоб.
Всему вопреки, каким-то чудом, крестьянин
Наблюдательность грешную свою проявил.
С Сатаной сговорился недостойный христианин,
Чем православных сильно он обозлил.
Дерзновенно над храмом поднявшись
В корзине, с наполненным дымом мешком,
Впервые с Солнцем и небом обнявшись,
Растоптал божий план передвижек пешком.
Представители истины бога на суше,
Исполнившись Духа, совершили свой суд.
Мужичок не рождался бы лучше,
Мракобесной херни навешали пуд.
С той поры прошло веков немало,
Хоть для бога это даже не миг,
Но им вдохновлённое вдруг быть святым перестало -
Машет веником мокрым священник на "МИГ".
Подобрав свой халат и толстое пузо,
Иерарх погружается в шар,
И поёт он псалмы, как Карузо,
Над грешным городом лошар.
Поливая святой водичкой с поднебесья,
Он явно забыл про запрет,
Который Церковь ввела в век мракобесный,
В ведовстве обвинившая, положив на Науку навет.
Нынче поп приписной с Байконура,
Считает себя главкосмотехническим спецом.
Никогда, ни одна ракетная дура,
Ни взлетит без одобрения отцом.