Храм Соломона

Николай Григорьевич Закуцкий
Соломон поэтом
Стал,
Когда Богу Храм
Создал.

Песню Песней
Написал,
Как Ковчег  там
Засиял.

Он звучит в душе
Поэтов,
Озаряя песни
Светом.

В Вавилоне он
Сиял,
Но потом вдруг
Замолчал.

Моисей его нашёл
Нас заветом одарил,
Душу  нашу
Осветил...

И создать сумел
Народ
Из  египетских
Рабов..

Точно знаю я
Друзья,
Что Ковчег вновь
Засиял.

В  Интернете его
Храм
И Завет ищите
Там.