Наступит скоро утро...

Раис Мухамеджанов
Мозг воспаленный снова бродит,

И ночью не даёт заснуть,

Как-будто часовой по кругу ходит,

В снегу по пояс проложив свой путь...


И снова мысли вереницей друг за другом,

Прядут бессонной ночи волокно,

Но ночь пройдёт,наступит скоро утро,

И солнца первый луч заглянет мне в окно.