Бороться...

Евгения Чуклина
Приходит весна, все меняется,
И ты начинаешь писать.
Казалось бы, это без надобности
И мир теперь словом спасать
Не модно... И в общем, по силам ли
Девчонке совсем молодой
Бороться с чудовищем (с вилами)
И с женщиной в черном (с косой)?