Хочется поверить

Просто Женщина-Мечта
Золотые  нити,
Грустные глаза.
Хочется поверить,
Но вернуть нельзя.
Чувства прогорели
И остался пепел.
Мир такой огромный,
Заблудился ветер.
Желтым апельсином
Щурится луна.
Солнечные нити
И опять одна.