Известно всем...

Александр Варнак
   
               Евг. Староверову
           на №115061101079

    Известно всем,талант из Вас ну просто, таки, прёть
    В каждой строфе Ваших стихов  высокая поэзия.
    А Амадей (не асмодей поди ж) пусть с реквиемом подождёть.
    Забудеть пусть про Вас. Считаеть пусть,что у него амнезия.

    А "Бытие..." и Ваша "Сказка"- страсть как хороши!
    Читаючи, от них ну прямо таки крыша едеть.
    Для сердца кайф оне, гармония души!
    Жаль феев в парме нет,там шастають ведмеди.
   

                Парма - Пермская тайга